Unter "Was ist neu" werden jeweils die Neuerungen aller Versionen beschrieben. Wenn Sie vorher zB die Version 6.10 hatten und jetzt auf 6.11 updaten, müssen Sie auch die Beschreibung aller Zwischenversionen lesen. Versionsnummern können auch fehlen.

Klicken Sie hier um zu sehen, welche ADVOKAT Version für Sie aktuell verfügbar ist.
Ihre aktuelle Version finden Sie im Hauptmenü unter Menüpunkt "? / Info".

• No labels