← Zurück zu 05 💬 ADVOCOM Kommunikation

Weitere Seiten in diesem Bereich

Inhalt auf dieser Seite

📍

Benutzer & Anmeldung

Um ADVOCOM zu nutzen, ist eine Anmeldung erforderlich.
Sofern Sie noch nicht angemeldet sind, gelangen Sie automatisch zur Anmeldung mit Ihrer ADVOKAT-ID.

Wir empfehlen die Einrichtung eines eigenen Benutzers für jeden Mitarbeiter, der ADVOCOM nutzen soll. Dadurch ist es möglich, auch organisationsintern zu kommunizieren. Auch im Falle organisatorischer Veränderungen kann es sehr vorteilhaft sein, dass jede Person ihren eigenen Benutzer hat.

Kostenfreie Nutzung

• ADVOCOM kann prinzipiell kostenfrei genutzt werden (Senden und Empfangen von Nachrichten).
  • Sie benötigen jedoch eine ADVOCOM-Lizenz, um eine neue Kommunikation anlegen zu können.
  • Weiters muss der Inhaber (Ersteller) einer Kommunikation eine ADVOCOM-Lizenz haben, ansonsten wird die Kommunikation (vorübergehend) angehalten. Ein Senden von Nachrichten ist dann nicht mehr möglich.

Wenn Sie keine Lizenz haben und Sie noch zu keiner Kommunikation eingeladen worden sind, können Sie ADVOCOM nicht nutzen. In diesem Fall wird diese Information angezeigt:

Lizenzumfang & Erweiterungsmöglichkeiten

• Die ADVOCOM-Lizenz beinhaltet einen ADVOCOM-Benutzer und 10 GB Speicherplatz
  • Die Benutzeranzahl kann beliebig erweitert werden
  • Der Speicherplatz kann auf 100 GB erweitert werden 📍
  • Die Möglichkeit zur Deaktivierung der E-Mail-Benachrichtigung für neue Nachrichten besteht nur für lizenzierte Benutzer.

Lizenzen erwerben & verwalten

📍 In ADVOCOM können Sie via BenutzermenüInfo die Anwendungsinformationen anzeigen.

Dort finden Sie den Link Lizenz verwalten, mit dem Sie zur ADVOCOM Lizenzverwaltung gelangen.

◾ ADVOCOM Lizenz verwalten

Wenn Sie (noch) kein Kunde der ADVOKAT Online Dienste sind, müssen Sie sich zunächst anmelden. Klicken Sie dazu auf Weiter zur Anmeldung.

Wenn Sie kein Administrator sind, wird Ihnen jene Person Ihrer Organisation genannt, welcher zur Verwaltung der Lizenz berechtigt ist. Wenden Sie sich bitte an diese Person.

Wenn Sie noch keine ADVOCOM-Lizenz haben, können Sie einen kostenlosten Testzeitraum starten. Der Testzeitraum endet automatisch.

Wenn Sie einen Testzeitraum gestartet haben, oder wenn dieser schon abgelaufen ist, können Sie sich ADVOCOM zu den auf unserer Homepage auffindbaren Preiskonditionen freischalten.

Sofern Sie bereits eine kostenpflichtige ADVOCOM-Lizenz besitzen, wird Ihnen dies entsprechend angezeigt.

Um die Nutzungsrechte anderer Benutzer Ihrer Organisation zu verwalten, müssen Sie zur ADVOKAT Online Benutzerverwaltung wechseln.